质量管理客户服务
联宝科技始终秉持“100-1=0”的质量管理理念,从产品立项、设计研发、生产制造到售后服务的全生命周期,实行端到端闭环管理,建立全面的、高于行业标准的质量管理生态体系,并通过ISO9001:2015国际质量管理体系认证。
联宝科技庐州实验室获得了CNAS(中国合格评定国家认可委员会)实验室认可证书,实现与全球35个质量管理体系及54个权威实验室的互认,技术实力已处于行业领先地位。联宝科技生产的产品在正式上市前,平均需经过1000多项功能性、稳定性测试,以严苛和高规格著称的美国军方ThinkPad 12项测试,联宝科技可完成8项。
致力于打造“数字化供应商质量管理平台”,实现从供应商生产、质量管理数据等环节实现数字可视化,并联合研发、制造、供应链及联想集团,探索AI技术在智能制造质量管理中的应用,加速构建互联互通、上下游协同联动的智能质量生态体系。
联宝科技始终围绕客户需求,践行“承诺、透明、魅力、经典”的4C钻石质量文化,以更高的标准、更先进的技术、更全面的体系,保障联宝科技产品的卓越品质。
创新研发
智能制造
智能制造
产品系列
高效供应
质量管理
质量管理
客户服务
新闻中心
联宝新闻
媒体报道
联宝招聘
关于我们
公司简介
联系我们
友情链接
+关注我们!
获取即时资讯
Copyright (c) 2018联宝(合肥)电子科技有限公司All Rights Reserved.